その他の疑問 イオンやマックスバリュでレシートのあるタバコを返品したことある方い… イオンやマックスバリュでレシートのあるタバコを返品したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り イオン マック へも(妊娠34週目, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あちゃん 間違って購入してってことですかね? 1月2日 へも 夫が長年辞めてたタバコを買ってきていて😅追求したら仕事が忙しくつい買ってしまったと言っていて、心から吸いたかった訳ではなかったようで。返品できるなら返品して、できないなら知り合いにあげろと言ったのはいいもののできるのか?と疑問に思ったので質問させていただきました💦 1月2日 あちゃん 私は間違えましたと言って レシート持って返品したことありますよ〜 1月2日 へも なるほど!店舗によるかもしれませんが、あちゃさんが行かれたお店は出来たんですね☺️👏明日仕事帰りに夫に聞いて帰らせようと思います!ありがとうございます✨🙇🏻♀️ 1月2日
へも
夫が長年辞めてたタバコを買ってきていて😅追求したら仕事が忙しくつい買ってしまったと言っていて、心から吸いたかった訳ではなかったようで。返品できるなら返品して、できないなら知り合いにあげろと言ったのはいいもののできるのか?と疑問に思ったので質問させていただきました💦
あちゃん
私は間違えましたと言って
レシート持って返品したことありますよ〜
へも
なるほど!店舗によるかもしれませんが、あちゃさんが行かれたお店は出来たんですね☺️👏明日仕事帰りに夫に聞いて帰らせようと思います!ありがとうございます✨🙇🏻♀️