妊娠・出産 トイレで座っていたら出血があります。気をつけていたつもりだったが、原因がわかりません。 10週5日 現在父の実家に帰省中。 便秘なのですが、トイレで少し座っていて出ず。 膣を拭いたら織物に混ざって、繊維状?みたいな出血が… そんなに気張ったつもりはなあですが… それがいけなかったのか… 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 妊娠10週目 トイレ 帰省 ほのれろ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 割と白っぽい筋の様なものですか?💦 1月2日 ほのれろ 白っぽい織物に2本くらい赤い繊維状の血が…って感じです。 1月2日 退会ユーザー おりものは、塊ですか? 1月2日 ほのれろ 織物は塊ではないです💦 ドロっとしたものが着いてた感じです。 今トイレいって拭いたらつかなかったです。 1月2日 退会ユーザー あ、良かったらです。 絨毛膜下血腫かもですね。 友人もそれくらいに出血ありましたが赤ちゃん元気に育っていますよ😄 とりあえず極力本当に安静にされてくださいね💦 個人的な意見ですが、16週までは本当に気をつけたほうがいいと思います。 1月2日 ほのれろ 18週で死産の経験があるので怖くて… ありがとうございます。 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのれろ
白っぽい織物に2本くらい赤い繊維状の血が…って感じです。
退会ユーザー
おりものは、塊ですか?
ほのれろ
織物は塊ではないです💦
ドロっとしたものが着いてた感じです。
今トイレいって拭いたらつかなかったです。
退会ユーザー
あ、良かったらです。
絨毛膜下血腫かもですね。
友人もそれくらいに出血ありましたが赤ちゃん元気に育っていますよ😄
とりあえず極力本当に安静にされてくださいね💦
個人的な意見ですが、16週までは本当に気をつけたほうがいいと思います。
ほのれろ
18週で死産の経験があるので怖くて…
ありがとうございます。