コメント
さくらもこ
一番多いかはわかりませんがcheck&stripeさんが人気です💕
シーズン柄というより定番柄がオリジナルの色付けであったりして入園準備のキットがあったりとにかくかわいいです✨
わたしも札幌なので専らネットで買ってます🥺
あやこ
大きい生地屋さんと言えば新宿オカダヤでしょうか。
町田のオカダヤでもリバティ沢山あったので、新宿ならもっとかなと思います。
-
はな
ありがとうございます!!✨
候補に入れておきます🥺- 1月3日
はな
ありがとうございます!!
調べてみます😳✨✨
定番柄求めてました🥰
わかります………ネットですよね🥺いつかは実物見て選びたいと思っていたので楽しみです❣️
はな
すみません!💦💦
check&stripeさんなんですが、どこの店舗かわかりますか??
さくらもこ
わたしも実店舗行ったことがないのですが、ネットで調べると都内なら吉祥寺店が広くて種類も豊富との事です✨
あとこちらも店舗いくつかあって品揃えに差があるかと思いますがホビーラホビーレさんという北海道にはないチェーン店が限定カラーのリバティとかあったかと思います🙌
こちらはチェックさんに比べるとちょっと渋めカラーが多いですが素敵です💕
はな
やっぱり吉祥寺店なんですね😉数店舗は行けそうなので、そちらも調べてみます😳