コメント
mama3年目
排卵していたとしてタイミングが合えば妊娠はすると思います!
私は排卵したかも?って思っていましたが医師に卵胞が育ってないから排卵してないし、今回は諦めた方が良いと言われました。
医師に基礎体温表を持参して聞きに行くと良いと思います!
mama3年目
排卵していたとしてタイミングが合えば妊娠はすると思います!
私は排卵したかも?って思っていましたが医師に卵胞が育ってないから排卵してないし、今回は諦めた方が良いと言われました。
医師に基礎体温表を持参して聞きに行くと良いと思います!
「妊娠したい」に関する質問
排卵検査薬使っての妊活で 高温期12日目と思われる頃です 生理前のような下腹部痛や胸の痛み腰のだるさ眠気などなど、、 どうせ生理前と思いながらも心のどこかで期待してしまう自分が嫌です フライングしまくって検査薬…
友人の事について相談というか質問です。 もともと仲が良かった友人と今は疎遠で色々あって和解しました。ですが私の子供とは会えないと言われました。 その理由が「私のプライベートの理由で...」的な事を言われて。 も…
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
妊活人気の質問ランキング
coco
コメントありがとうございます♡
今度基礎体温見てもらいたいと思います!(^.^)ありがとうございます!
mama3年目
焦らずゆったりとした気持ちで頑張りましょうね!
いつか授かれると良いですね!
coco
そうですよね!焦らず妊活頑張ります(*^◯^*)ありがとうございます♡
mama3年目
私も排卵してるだろうし、大丈夫。って思いながら不妊治療してましたが、結局排卵してなかったので残念な結果になりました。
早め早めに不妊治療始める事をお勧めします。
coco
ありがとうございます♡
そろそろ、AIHに進んでみようかなと考えてます(*^◯^*)
mama3年目
そうなんですね。
お互い頑張りましょうね!
coco
お互い授かれますように🙏頑張りましょう♡(*^◯^*)
mama3年目
子授けの待受プレゼントします。
良かったら待受にしてみて下さいね!
coco
ありがとうございます❤️❤️❤️❤️
mama3年目
良かったら私の質問にも回答ください!
宜しくお願いします。
coco
分かりました♡よろしくお願いします(*^◯^*)♡
mama3年目
宜しくお願いします。