ばぶりー
経膣分娩で出産しました!
正確な金額は覚えてないんですが1〜2万戻ってきましたよ〜!
きつね
経膣分娩、促進剤、1泊だけ個室で7000円おつりが出ました!
ゆうか
1人目森さんで産んでプラス5万払ったんで厚生は42万でたりそうなんですね!
ばぶりー
経膣分娩で出産しました!
正確な金額は覚えてないんですが1〜2万戻ってきましたよ〜!
きつね
経膣分娩、促進剤、1泊だけ個室で7000円おつりが出ました!
ゆうか
1人目森さんで産んでプラス5万払ったんで厚生は42万でたりそうなんですね!
「分娩」に関する質問
コープ共済について 双子妊娠がわかりすぐに加入しました! 流れはこんな感じです。 レディースクリニック受診 ※妊婦健診、分娩は少し前にやめてしまったとのこと 5/1 初診、胎嚢見えず 5/8 胎嚢が二つ見える 5/1…
第一子死産歴あり、本日第二子出産予定の総合病院2回目の妊婦健診 前回死産を伝えたので健診はその内容に沿って今後の方針の話がありましたが、その後先生から助産師さんに代わって助産師指導に バースプランや母乳指導の…
出産し退院後に、赤ちゃん診てほしい緊急の時って出産した総合病院🏥では見てくれないのでしょうか?いざという時ドコ行けば良いか不安です😓急に泣き出したり吐き戻しも増えて いざという時のために、知りたくて。 退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント