コメント
ミモザ
ハローワークに通って転職活動していたのですが、年齢によると言われました。
30くらいまでは若いフレッシュさをアピールできるので白襟付きでもいいそうです😊
30半ば以後はベテラン感を醸し出せる襟なしでもOKとのことでした😀
あとは経験ある職種なのか未経験なのかによって変えてもいいそうですよ😌
ちなみに私は30歳未経験職だったので新卒生のような格好で面接に向かっていました✨
無事就職できました。
ミモザ
ハローワークに通って転職活動していたのですが、年齢によると言われました。
30くらいまでは若いフレッシュさをアピールできるので白襟付きでもいいそうです😊
30半ば以後はベテラン感を醸し出せる襟なしでもOKとのことでした😀
あとは経験ある職種なのか未経験なのかによって変えてもいいそうですよ😌
ちなみに私は30歳未経験職だったので新卒生のような格好で面接に向かっていました✨
無事就職できました。
「面接」に関する質問
スーツってレンタルした事ありますか?サイズがコロコロ変わるため(夫婦ともに)レンタルできたらなぁ。と思ってます。 面接や結婚式、お葬式などちょっとした時用のレンタルってどこかできるのでしょうか?青山とか
訪問診療専門のクリニックで働いたことのある方いますか? 今度医療事務のパートで訪問診療のクリニックを受ける予定です。 面接日時が決まったあとに気付いたのですが、所在地がマンションの一室になっていました。 …
幼稚園専願ですか?併願ですか?? 近所の幼稚園全て10月1日願書受付、10月2日入園面接です。 3/2が同じ時間で、併願するなら2箇所までです。 ですが、第1志望は午後から面接で合格発表がいつかの記載なし、第2志望は、午…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!