コメント
ミモザ
ハローワークに通って転職活動していたのですが、年齢によると言われました。
30くらいまでは若いフレッシュさをアピールできるので白襟付きでもいいそうです😊
30半ば以後はベテラン感を醸し出せる襟なしでもOKとのことでした😀
あとは経験ある職種なのか未経験なのかによって変えてもいいそうですよ😌
ちなみに私は30歳未経験職だったので新卒生のような格好で面接に向かっていました✨
無事就職できました。
ミモザ
ハローワークに通って転職活動していたのですが、年齢によると言われました。
30くらいまでは若いフレッシュさをアピールできるので白襟付きでもいいそうです😊
30半ば以後はベテラン感を醸し出せる襟なしでもOKとのことでした😀
あとは経験ある職種なのか未経験なのかによって変えてもいいそうですよ😌
ちなみに私は30歳未経験職だったので新卒生のような格好で面接に向かっていました✨
無事就職できました。
「面接」に関する質問
週5短時間勤務で未就園児お育てのママさんいませんか?😭 今月から3時間だけですが週5パートで働き出したものの週5で休まず働けたのはまだ一回だけ…こんなちょこちょこ休んでいては辞めさせられてしまうでしょうか…😭 週5…
先週木曜日に面接をして頂き、採用の場合 1週間以内にご連絡、 連絡無い場合は履歴書郵送にて不採用になります。 と仰って頂き未だに連絡も履歴書も返ってきて おりません。 1週間(土日のけて)経っているので不採用と思…
急ぎ相談させてください。 先週木曜日にA企業様に面接に行き「1週間以内にご連絡します、不採用の場合履歴書を郵送にてご返却します。」とのことでした。 内定しない焦りを感じB企業様に今週月曜日面接をして頂き「翌日に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!