コメント
ママリ
あります〜!
まだ出産経験0です。
私の感じでは勢いよく出したおしっこが便器に跳ね返り太ももに飛び散る感じです🤢
ママリ
あります〜!
まだ出産経験0です。
私の感じでは勢いよく出したおしっこが便器に跳ね返り太ももに飛び散る感じです🤢
「ココロ・悩み」に関する質問
長いです💦 小1娘の一緒に帰る友達の性格…1学期から、近所、同じ幼稚園だったこともあり、大体毎日一緒に帰ってきて、たまに遊んだりもしますが、その子はすぐ機嫌が悪くなり無視してきたりと、親としてはちょっと怒りっぽ…
現在2年生の息子が、筆箱を買って鉛筆、消しゴム等入れても鉛筆はすぐ失くす消しゴムはボロボロで持ち帰ってきます。 筆箱もマジックで落書きしたりと悲惨です、、😢 同じぐらいの年齢のお子様をお持ちの方、筆箱綺麗に使…
7歳の息子に言ってしまいました。 私は平日パートで14時まで働いており、終わったらそのまま買い出し、帰ったらすぐ息子が帰ってきて、習い事の送り迎え。習い事行ってる間に夕食の下ごしらえをして、息子を迎えにいき、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありますか?
便座に水滴ついたこととかありますか?
ママリ
あります😂!
ママリ
ありますか?
かなりの頻度でなるんですけどなります?😅
ママリ
私の場合は相当我慢してめちゃくちゃ勢い良い時しかならないですね😳。
普段はそこまで我慢しないので頻度は低いと思います*゜
ママリ
産後から我慢しすぎなんですかね。
お返事ありがとうございます😊