りな
静脈瘤痛いですよね……
私も1人目からありました💦
着圧ソックス履いて過す、足をマッサージする、ずっと同じ姿勢でいない、足を高い位置にする……色々試しながら過ごしてます😅
着圧ソックスはダイソーで売ってるものを使ってますが程よい着&お安いので10足ほど買いました🌟
多少マシになりましたよ☺

退会ユーザー
母が物凄く静脈瘤が酷いのですが、着圧ソックスを履くと楽になると言ってます!履くのも一苦労でしょうが良ければ試してみてください😊
りな
静脈瘤痛いですよね……
私も1人目からありました💦
着圧ソックス履いて過す、足をマッサージする、ずっと同じ姿勢でいない、足を高い位置にする……色々試しながら過ごしてます😅
着圧ソックスはダイソーで売ってるものを使ってますが程よい着&お安いので10足ほど買いました🌟
多少マシになりましたよ☺
退会ユーザー
母が物凄く静脈瘤が酷いのですが、着圧ソックスを履くと楽になると言ってます!履くのも一苦労でしょうが良ければ試してみてください😊
「妊娠24週目」に関する質問
通ってる病院がゆるゆるな方居ますか!? 24週で妊婦健診通うと褒められること メンタルや不安などないか心配して寄り添ってくれること 厳しい事もマイナスな事も言われず 本当あっさりしてて 本当にこれでいいのか…
胎児の頭小さめと言われていた方いますか‥? ずっと逆子なんですが前回の検診では頭小さいと言われていなかったのに今回の検診でいきなり「頭小さめだね」と言われ気が気じゃありません😔 24週の検診でエコー写真には22週…
弘前市のゆざわ産婦人科で出産された方に質問です。 今私は妊娠25週目で、ゆざわ産婦人科に通っています。 16週、20週ともにお股を閉じていたのでエコーで性別確認できずでした。 2回とも、基本的にこちらが何か言わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント