子育て・グッズ 八戸市在住の方へ、生クリームを使わないキャラクターケーキを販売しているお店を知りませんか? 八戸市の方。 お子様の誕生日ケーキはどちらで買われてますか?🎂 キャラクターのイラストを描いてもらいたいです。 出来れば生クリームを使わないタイプのホールケーキに書いてもらいたいのですが…無理ですかね? もし、可能なお店をご存知でしたら教えて下さい🥺 八戸市周辺でも大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 2 クリーム 夫 キャラクター 誕生日 ケーキ 八戸市 イラスト ☆(1歳1ヶ月, 6歳) コメント T 以前、旭ヶ丘のエミューさんでキャラクターケーキをお願いしました! こんな感じでプレートに描いてくれたので、もしかしたら生クリームのケーキじゃなくても作ってくれるかも…?? 確実ではなくてすみません😅 1月2日 ☆ 写真までありがとうございます😍 プレートタイプもあるんですね!これはチョコですか?☺️ 1月2日 T 確かチョコだったと思います😊 1月2日 ☆ ありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
写真までありがとうございます😍
プレートタイプもあるんですね!これはチョコですか?☺️
T
確かチョコだったと思います😊
☆
ありがとうございます😊