しぇり
うちは下の子は夜泣きしたことないし寝起きもいいことが多いです😅
夜泣きなくなっても特に不思議じゃないと思います。
2歳くらいまでは夜泣き多いみたいなので、またすることはあるかもですね☺️

🎀ミニーちゃん🎀
そうだと思いますよ😊
うちは、上の子も夜泣きはほとんどなかったし、下の子も夜泣きはほとんどないです!
朝も何かおしゃべりし出して起きることが多いです😁
目覚めがいいんだと思います😆
しぇり
うちは下の子は夜泣きしたことないし寝起きもいいことが多いです😅
夜泣きなくなっても特に不思議じゃないと思います。
2歳くらいまでは夜泣き多いみたいなので、またすることはあるかもですね☺️
🎀ミニーちゃん🎀
そうだと思いますよ😊
うちは、上の子も夜泣きはほとんどなかったし、下の子も夜泣きはほとんどないです!
朝も何かおしゃべりし出して起きることが多いです😁
目覚めがいいんだと思います😆
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の息子 生まれた時から寝ない子でしたが 生後半年頃から夜泣きも加わり余計寝なくなりました。 母乳は一度もあげたことがなく、ずっと完ミです。 生後2ヶ月から毎日18時40分まで保育園へ行ってます。 疲れてい…
ストロー飲み、練習すらできません😭 生後8ヶ月になったばかりです。 リッチェルの蓋押したら出てくるやつ使ってます💦 まずストローを口につけた時点で嫌がります。 手で押し返してきたり、体を仰け反らせます。 少し前ま…
何がダメだったんでしょうか? 生後6ヶ月ごろから卵チェックとして 卵黄 耳かきひとさじからstart 卵黄まるまる一個OK 卵白 耳かきひとさじからstart 半分までOK この状態で満足してしまっており 生後8ヶ月の今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント