雑談・つぶやき 今年の願いは、関西に戻り新築の家に住み、旦那の仕事が順調で、子どもたちが聞き分け良くなり、倉庫が欲しいということです。健康が一番大切だと思っています。 今年はどんな1年にしたいかなぁ✨✨ 願いが叶うなら ✨関西に戻りたい ✨新築の家に住みたい ✨旦那の仕事が万事うまくいってほしい ✨長男長女がもうちょい聞き分け良くなって欲しい😭 ✨旦那の仕事道具達を全て収納できる倉庫が欲しい これ全部叶ったら最高なんだけどなぁ🥺❣️ ま、健康第一でみんなが元気で笑顔なのが1番だけどね❣️ 宝くじ当たらんかなぁ💰✨✨← 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 旦那 収納 男 道具 健康 新築 カバゴン☆(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちくわぶおじ カバゴンさん明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします✨ 願いは言葉にすることが第一歩ですよね😆私も宝くじ当たらないかな〜と毎年思いつつ、買わずに終わっちゃってます🤣 1月2日 カバゴン☆ わ〜✨ ちくわぶさん、あけましておめでとうございます❣️✨ 今年もよろしくお願いします🥺 言霊が本当に叶ってくれたら嬉しいです〜✨✨ 私はジャンボだけは買うんですが、年末ジャンボも安定の惨敗でした😂 当たればほぼこの願いは叶うんやけどなぁ(笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
わ〜✨
ちくわぶさん、あけましておめでとうございます❣️✨
今年もよろしくお願いします🥺
言霊が本当に叶ってくれたら嬉しいです〜✨✨
私はジャンボだけは買うんですが、年末ジャンボも安定の惨敗でした😂
当たればほぼこの願いは叶うんやけどなぁ(笑)