お出かけ 三重県の湯の山温泉寿亭に行ったことがある方はいますか?日帰り温泉を利用したいので情報を教えてください。 凄くピンポイントな質問になりますが… 三重県の“湯の山温泉寿亭”という宿に行かれたことがある方いますか? 今度日帰り温泉で利用してみようと思っているので、何か情報があれば教えて頂きたいです😊 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 温泉 三重県 三重郡 菰野町 ☆ぶぅ☆(8歳, 10歳, 13歳) コメント あぐー ついこの年末に泊まってきました! 雪が残ってたので、少し運転こわかったです💦 でも、おしゃれな貸切風呂と美味しい部屋食で満喫できました😊 1月2日 ☆ぶぅ☆ 情報ありがとうございます😃 日帰りだと、事前予約がなくてその日その場でどの時間帯にどの温泉にするか決めるみたいなのですが、いつ行っても空いてますかね? 写真で見る限りとても素敵な宿なので、楽しみにしてます✨ 1月2日 あぐー 泊まりの場合でも、貸切風呂は現地でお風呂と時間決めました! 6種類くらいありましたが、ごはん前にしたい(16時にしたい)と希望だったので、選択肢が3つくらいになっちゃいました。時間を選ばなければどのお風呂も空いてました🙂 1月3日 ☆ぶぅ☆ 私は午前中に行って、同じく温泉もご飯前が良いですが、上手いこと時間が合えば良いな~😊 詳しく教えて頂いて、本当にありがとうございました‼️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ぶぅ☆
情報ありがとうございます😃
日帰りだと、事前予約がなくてその日その場でどの時間帯にどの温泉にするか決めるみたいなのですが、いつ行っても空いてますかね?
写真で見る限りとても素敵な宿なので、楽しみにしてます✨
あぐー
泊まりの場合でも、貸切風呂は現地でお風呂と時間決めました!
6種類くらいありましたが、ごはん前にしたい(16時にしたい)と希望だったので、選択肢が3つくらいになっちゃいました。時間を選ばなければどのお風呂も空いてました🙂
☆ぶぅ☆
私は午前中に行って、同じく温泉もご飯前が良いですが、上手いこと時間が合えば良いな~😊
詳しく教えて頂いて、本当にありがとうございました‼️