コメント

あぐー
ついこの年末に泊まってきました!
雪が残ってたので、少し運転こわかったです💦
でも、おしゃれな貸切風呂と美味しい部屋食で満喫できました😊
あぐー
ついこの年末に泊まってきました!
雪が残ってたので、少し運転こわかったです💦
でも、おしゃれな貸切風呂と美味しい部屋食で満喫できました😊
「温泉」に関する質問
産後、2歳半と4ヶ月の子供を連れて家族旅行へ行く予定です。 ホテルのバイキングと温泉を楽しみにしています。 交通手段は車で高速で一時間半の場所に泊まります。 その道中で動物園(高速、車で一時間)に午前中行って…
私は、2人子供の夫は公務員で私は看護師 友達は、2人子供の夫は工場勤務で妻はパート。 その2家族に違いがありすぎるんです。 私は、子供達の誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントは1人1つ。1年に1回だけ近場の温…
妊娠中温泉入った方居ますか? 自宅の湯船は入っていますか? 自宅から30分以内の温泉と岩盤浴行ってみようか 行きたいなとは思いつつも 衛生面?なども気になり😭 自宅の湯船は配管清掃してから入ろうかなと🤔
お出かけ人気の質問ランキング
☆ぶぅ☆
情報ありがとうございます😃
日帰りだと、事前予約がなくてその日その場でどの時間帯にどの温泉にするか決めるみたいなのですが、いつ行っても空いてますかね?
写真で見る限りとても素敵な宿なので、楽しみにしてます✨
あぐー
泊まりの場合でも、貸切風呂は現地でお風呂と時間決めました!
6種類くらいありましたが、ごはん前にしたい(16時にしたい)と希望だったので、選択肢が3つくらいになっちゃいました。時間を選ばなければどのお風呂も空いてました🙂
☆ぶぅ☆
私は午前中に行って、同じく温泉もご飯前が良いですが、上手いこと時間が合えば良いな~😊
詳しく教えて頂いて、本当にありがとうございました‼️