コメント
あぐー
ついこの年末に泊まってきました!
雪が残ってたので、少し運転こわかったです💦
でも、おしゃれな貸切風呂と美味しい部屋食で満喫できました😊
あぐー
ついこの年末に泊まってきました!
雪が残ってたので、少し運転こわかったです💦
でも、おしゃれな貸切風呂と美味しい部屋食で満喫できました😊
「温泉」に関する質問
子どもと温泉へ行く約束をしていたのに生理になってしまいました😭 朝(7時ごろ)に行く予定です たんぽんすればOKでしょうか? 子どもはずっと楽しみにしていたのでキャンセルはしたくありません😢 たんぽんしていても非常…
めちゃくちゃ怖かったです、誰か聞いてください😭 子供向けホテルに泊まって、温泉後ひとりでエレベーター乗りました。老夫婦が先にいてボタンの目の前に並んで突っ立ってるから 「3階押していただけませんか」 声掛けたのに…
家の水栓が壊れて、 シャワーも蛇口からの水やお湯も出ません…。 賃貸マンションなので管理会社に連絡したのですが、 3連休中は業者休みのため、 近くの温泉施設などに行くことになりました💧 息子は今6歳年長ですが 身長…
お出かけ人気の質問ランキング
☆ぶぅ☆
情報ありがとうございます😃
日帰りだと、事前予約がなくてその日その場でどの時間帯にどの温泉にするか決めるみたいなのですが、いつ行っても空いてますかね?
写真で見る限りとても素敵な宿なので、楽しみにしてます✨
あぐー
泊まりの場合でも、貸切風呂は現地でお風呂と時間決めました!
6種類くらいありましたが、ごはん前にしたい(16時にしたい)と希望だったので、選択肢が3つくらいになっちゃいました。時間を選ばなければどのお風呂も空いてました🙂
☆ぶぅ☆
私は午前中に行って、同じく温泉もご飯前が良いですが、上手いこと時間が合えば良いな~😊
詳しく教えて頂いて、本当にありがとうございました‼️