(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
基本早い者勝ちです!!💡
お話中とのこと、少し良心は痛むかもしれませんが
購入申請もしくは購入手続きした方がお取引相手になるかと思います😌
もし気になるようなら、
お話中ですと返すか専用ページにしてしまうとかですかね、、
メアリー
私なら、値下げしてコメント欄に値下げしておきましたので早い者勝ちとさせていただきます、と記載します!
メルカリルールに沿って先に購入ボタンを押した方に売ります😌
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
基本早い者勝ちです!!💡
お話中とのこと、少し良心は痛むかもしれませんが
購入申請もしくは購入手続きした方がお取引相手になるかと思います😌
もし気になるようなら、
お話中ですと返すか専用ページにしてしまうとかですかね、、
メアリー
私なら、値下げしてコメント欄に値下げしておきましたので早い者勝ちとさせていただきます、と記載します!
メルカリルールに沿って先に購入ボタンを押した方に売ります😌
「メルカリ」に関する質問
女の子でこの色の靴どう思いますか?普段の服はくすみピンクの上着などで合わなさそうで😭😭どうしても靴の主張が強く見えます😭 でもスクスクが現在ネットではどこにもなくて近場の店舗にもサイズがありません😭😭ちょっとお…
メルカリにて。 朝に購入希望です、まだ在庫ありますか?とコメントがあり、すぐにありますと返しました。 値下げも交渉してきたので、もうこれでもギリギリでしたが、1777円だったので1699円まで下げましたが音沙汰なく…
メルカリで出品したことがある方、教えてください💦ゲームソフトが売れまして、匿名配送にてネコポスで送りました。追跡だとお届け予定日が昨日になってるんですが、私の最寄りの営業所から動いておらず、配達完了になって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント