コメント
つむ
1万円だったらだいぶ選べますね😍
ブルベ夏でピンクが好きな友人にはトムフォードのアイカラークォード030インソレントローズ。
ナチュラルメイクが好きな友人にはSUQQUのシグニチャーカラーアイズ01瑞花をプレゼントしたことがありますが両方ともとても気に入ってくれてます(*´ー`*)💕
トムフォードはSUQQUより値ははりますが値段分の良さがあります☺️✨
つむ
1万円だったらだいぶ選べますね😍
ブルベ夏でピンクが好きな友人にはトムフォードのアイカラークォード030インソレントローズ。
ナチュラルメイクが好きな友人にはSUQQUのシグニチャーカラーアイズ01瑞花をプレゼントしたことがありますが両方ともとても気に入ってくれてます(*´ー`*)💕
トムフォードはSUQQUより値ははりますが値段分の良さがあります☺️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
冬のルームパンツでおすすめありますか? 家にいる時に履きたいんですが、ユニクロはポケットなくて不便で💦 体型ちょっと太り気味なのでゆったりシルエットがいいなと思うのですが、おすすめありましたら教えてください❣️…
プリンセスドレスを着てディズニーへ行く予定です👗 靴をどうするか悩んでいるのでアドバイスほしいです🙇🏻♀️ 写真のようなドレスシューズが合うと思うのですが、一日中これだと足が痛くなるのではないかと心配です💦 けど…
28なんですけど周りのママさんたちが結構大人っぽくて私もイメチェンするべきか迷ってます。 今私はギャルっぽい髪色に明日香キララのカラコンつけてます。 服装はカジュアルなので服装は問題ないです。 ネイルもしてませ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
恥ずかしながら2年ぶりくらいのアイシャドウなので奮発します🤣
教えていただいた2つ、サイト見ました!
きれいな色ですね✨
どちらも試したことのないブランドなのでカウンター行ってみます🏃♀️
つむ
アイシャドウかなり長持ちしますもんね☺️✨
色味も綺麗ですし発色も粉質もとても良いですよ!CHANELのレベージュパレットルガールのテンダーもラメが綺麗でおすすめです💕
オススメした色味がお好みでなくてもSUQQU、トムフォード、CHANELあたりのアイシャドウは粉質もラメも上品でおすすめです。お気に召すものがありますように😌♡
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただきありがとうございます!
CHANELもチェックします✨