妊娠・出産 生理予定日から6日過ぎました。少し早いですが検査薬を使ったのですが陰… 生理予定日から6日過ぎました。 少し早いですが検査薬を使ったのですが 陰性でした😔 妊娠してればでますよね?👀 私はいつも生理は予定日ぴったりに来ています。 少し前ダイエットしてたから遅れてるんでしょうか… 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 2 ダイエット 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 まま(4歳7ヶ月) コメント M✩.*˚ 排卵日のズレとかは無さそうですか?🤔 1月1日 ママリ 私も生理はきちんと決まった周期で来ていましたが、10日遅れたことありました💦ストレスなどで遅れることはありますよ😣 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント