妊娠・出産 お腹がはる時って、お腹の下部?上部ですか?お腹全体ですか?固くはないの… お腹がはる時って、お腹の下部?上部ですか? お腹全体ですか? 固くはないのですが、 お腹の上部がパンパンな感じでつったような? これははってるからなのか、 ただの食べ過ぎなのか、 胎児が上につきあげてるかわかりません💦 上の子の時は忘れました💦 どなたか同じようになった方いますか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 胎児 体 上の子 パン はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ お腹全体でした!😌 まだ17週なら胎児が突き上げるくらい大きくは無いと思います! ずーっとパンパンな感じなら張ってるんじゃなくて食べすぎて苦しいとかですかね、、?💦 1月1日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね。 今は柔らいだので、 もう少し様子を見てみます✨ ありがとうございました😌 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね。
今は柔らいだので、
もう少し様子を見てみます✨
ありがとうございました😌