ファッション・コスメ クリア「clear」というファッション通販で服を購入したことのある方!いらっしゃいましたらコメント下さい。 クリア「clear」というファッション通販で服を購入したことのある方!いらっしゃいましたらコメント下さい。 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 通販 ファッション 服 ともまる(8歳) コメント ママリ 店舗で購入したことはあります! 1月1日 ともまる お返事ありがとうございます❣️☺️ 服の質感?など安っぽい感じはありますか?全体的な評価で良いので感じたままを教えてもらえれば嬉しいです😌 うちの県や近くに店舗がなく、通販で初めて見て購入を検討しているのですが、レビューがなく💦慎重派なので迷っています😂 1月2日 ママリ 物によって触り心地 良いなって思うのも あれば、んー😕って物も あります!! 価格も安いので チャレンジは、しやすいです🤔! 1月2日 ともまる そりゃそうですよね~😅❗やっぱ商品によるってのが答えですよね💦買ってみて思ってる感じと違っても返品はできるでしょうし、確かにプチプラ価格だし✨気になるので思い切って購入してみます🎵😁 教えていただき、ありがとうございました🤗💓 1月2日 ママリ 参考にならず すみません😭💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともまる
お返事ありがとうございます❣️☺️
服の質感?など安っぽい感じはありますか?全体的な評価で良いので感じたままを教えてもらえれば嬉しいです😌
うちの県や近くに店舗がなく、通販で初めて見て購入を検討しているのですが、レビューがなく💦慎重派なので迷っています😂
ママリ
物によって触り心地
良いなって思うのも
あれば、んー😕って物も
あります!!
価格も安いので
チャレンジは、しやすいです🤔!
ともまる
そりゃそうですよね~😅❗やっぱ商品によるってのが答えですよね💦買ってみて思ってる感じと違っても返品はできるでしょうし、確かにプチプラ価格だし✨気になるので思い切って購入してみます🎵😁
教えていただき、ありがとうございました🤗💓
ママリ
参考にならず
すみません😭💦