妊娠・出産 産まれて3日目の赤ちゃんがいます。一応入院中で看護師?の人にも相談は… 産まれて3日目の赤ちゃんがいます。 一応入院中で看護師?の人にも相談はしたのですが先程、背中側の服を伸ばそうとお尻をあげて下に引っ張ったらなんか音がしました。ポキとかではなかった気がします。 骨折したかな?と心配で相談させてください。 一応手を動かして確認したら動くので大丈夫だとは思うのですがとても不安で不安で、、明日退院なので余計に不安です。 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 赤ちゃん 夫 服 骨折 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント mimo 折れていたら泣き叫ぶと思いますし大丈夫だと思いますよ! 1月1日 退会ユーザー 赤ちゃんて身体中結構音しますよ! 1月1日 はじめてのママリ🔰 気にしなくていいと思いますよ、骨折してたら黙ってないですよ😳 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント