※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
サプリ・健康

主人が1ヶ月前から、ふわふわする感じがある、頭痛があるなどの症状が続…

主人が1ヶ月前から、ふわふわする感じがある、頭痛があるなどの症状が続いています😫
どちらもずっとではなくいい日もあれば悪い日もあるらしく、どういう時に不調になるか自分でも分からず特徴もないそうで、、、なんて言ったらいいんやろーこの感じ。っていつも言ってます。回転性のめまいではないそうです。神経内科のMRIは異常なしでした。
心配です😫同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はカフェイン(コーヒーや緑茶)をよく飲んでいた時に同じような症状とプラスで吐き気があり、カフェインやめたら良くなりました!
医者で診てもらってはいないのでご主人のとは違うかもしれませんが💦

• とんとん

とんとん

そういうのもあるんですね!主人は1日1〜2杯しか飲まないので違うと思うんですが…何なんですかね😣😣

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    同じような症状で調べたら自律神経失調症のこともあるようです。男性もあるみたいです。
    症状早く良くなれば良いですね😣

• 1月1日
  • とんとん

とんとん

わたしもそれを疑い始めました、、、ありがとうございます😭✨

• 1月1日