その他の疑問 いまあけおめLINEを友達に送ってたんですが3日にこっちに顔を出しにくる… いまあけおめLINEを友達に送ってたんですが 3日にこっちに顔を出しにくる予定のある義姉にも 送りますか?🤣🤣 例年は年末に来て年明け前に帰ったり、 コロナ禍で帰省しなかったりだったので その時はLINEしてたんですが 明後日来るしな~と(笑) 元々から基本的な連絡は旦那にいくし あまり義姉とLINEはしません☺️ ちなみに特段仲良いでもなく 至って普通です🤣 送っておいたほうが無難ですかね?(笑) 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 旦那 友達 LINE 帰省 義姉 Sapi(妊娠28週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ あけましておめでとうございます! 3日楽しみにしてます! とか送ります❤️🔥 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント