家族・旦那 昨日も呟かせて貰ったのですが、起きて腹たってます!(笑)私が妊娠発覚し… 昨日も呟かせて貰ったのですが、 起きて腹たってます!!(笑) 私が妊娠発覚した頃に義両親から30万ほどこれからの足しにとお金をくれたそうです。 それを隠して借金の足しにして無かったことになってました。以前日も少ない金額ですが出産祝いを使っていたりしています。もう信用出来なすぎて辛いです💦 どういう罰を受けさせるべきでしょう😂 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 出産祝い 妊娠 義両親 お金 借金 みみ コメント あちゃん 全額旦那さんが返してもらえそうなら返してもらうしかないですよね💦 あとは腹立つのであれば義両親に話すとか? 1月1日 みみ そうですね、、 話す事にします! ありがとうございます🙇♂️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうですね、、
話す事にします!
ありがとうございます🙇♂️