コメント
ままり
お腹いっぱいなんじゃないですかね?
一度にたくさん飲める子もいますし、ちょこちょこ飲みたい子もいるので、仕方ないかなと思いますよ!
退会ユーザー
2ヶ月ならミルクあげてもそれくらい寝てたら十分だと思います。
-
れいな
そーですよね😅ありがとうございました
- 1月1日
S
お腹いっぱい母乳飲めてるってことだと思います‼
母乳で腹八分目…みたいな状態だったら、ミルク足してお腹いっぱい‼ってなるのかなと🌟
うちの子は最初は母乳不足でミルク足してて、寝る前の1回は母乳なしでミルクでしたが、そんなに長く寝ませんでした笑
1ヶ月半で完母になりましたが2ヶ月頃から徐々に1回の睡眠時間伸びて、3ヶ月には朝まで…9時間程寝るようになりました‼
今2ヶ月で、母乳しっかり飲んで6時間寝れてるならミルク無理しなくてもいいのかなと思います🤔
-
れいな
母乳は飲んでる量わからなくて不安でしたが足りそうなら安心しました🥺
朝までって理想ですよねー!それ目指してたんですけど流石に2ヶ月じゃ無理でしたね笑
焦りすぎました…- 1月1日
れいな
母乳はどーしても飲んでる量わからなくて不安になりますけど、飲まないってことは足りてるって事なんですね!
安心しました🥺