粉ミルクはいはいがリニューアルしましたって書いてあって実際は内容量…
粉ミルクはいはいがリニューアルしましたって書いてあって実際は内容量少なくなっただけじゃないかー!キレそう (。-`ω´-)
- ゴキジェット(9歳)
コメント

azu
何と(´◦ω◦`)!
ゴキジェットさん発見(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

退会ユーザー
ゴキジェットさんが現れたと聞いてすっ飛んできました\(^o^)/
-
ゴキジェット
ゆみりーさんや!!
元気しとりましたか?!
お陰様で何とか毎日の離乳食スムーズに進んでます笑
旦那の休み週2日に子供預けて働いて何か毎日忙しく感じてましたー!
ヒャッハーー!!!- 10月23日
-
退会ユーザー
ゴキジェットさんもお元気そうでなによりです\(^o^)/
元気でやってますぜー
息子がだんだん動けるようになってきて、私の顔からメガネ奪い取ったりコードひっぱったり蹴ってきたりと暴れん坊に進化してきました
もはや毎日がバトル…!- 10月23日
-
ゴキジェット
ぶっちゃけ早く歩ける様になって欲しいなーとかあるんですけど可愛いのは今のうちとかも聞くし実際言葉に言葉で返事してくれるようにならないと人間って感じがしないから私としては早く大きくなってほしいです...
メガネとりますよね!
しかも首の皮引っ張ってマジでいてぇー!
ズリバイまだやらずです...- 10月23日

退会ユーザー
ウィルじゃないですかwww
-
ゴキジェット
夢100ユーザでしたか!!
なっかなかユーザーさんとは出逢わなくて知られててビックリです笑😃- 10月22日
-
退会ユーザー
私もびっくりです(◜௰◝)笑
ペルラ…ドロップできなかったンゴ………
ヒロイン名ゴキジェットでじわじわきます…- 10月22日
-
ゴキジェット
私としてはミヤが欲しくて欲しくて。
時間回復+黄色増やしとかあったら確実にスコチャレ高得点いってそうなのになぁ。。
夢100程課金しなくていいゲームは無いですっ!笑
妊娠してる時から始めましたがもう1年以上プレイしてるんだなぁ、早いなぁって思います。- 10月22日

てん
笑いが止まらないです😂😂
-
ゴキジェット
ひどいわっ(´。・д人)シクシク…
なんつってー!
今後ともよろしくですよー!- 10月22日

ゼノビア
すいません うっかりこの質問に通りすがった事を後悔してしまうくらいに爆笑してしまいました😹
-
ゴキジェット
結構前からこの名前ですぜっ∑(๑º口º๑)!!
これからもよろしくですよー!- 10月22日

ママ⭐
つぶやきに失礼します!
まさかの夢100でゴキジェットに笑ってしまいました(笑)すいません(>_<)
-
ゴキジェット
夢100ユーザーがここにも?!
今まで割と孤独にやってました笑
妊娠中本当に暇で暇で頭おかしくなりそうだったんでゲーム始めたのがきっかけですねぇ。
名前でよく笑われるやつです (。-`ω´-)よろしくですよー!- 10月23日

退会ユーザー
あ、イケメンがヾ(:3ノシヾ)ノシ三ヾ(ノシヾε:)ノ
-
ゴキジェット
このゲーム王子様しかおらんのですが
今のイベだと何人か半裸になるんですよねぇ。
ストーリーすっ飛ばしてるのでほとんどパズルゲームとしてやってます笑- 10月23日
-
退会ユーザー
アポロぉぉぉうああああヾ(:3ノシヾ)ノシ三ヾ(ノシヾε:)ノ
どうしよう、セリフと名前があってない感があり過ぎて吹き出しましたwwww
夢100以前のスマホでやってましたー(๑´艸`)
半裸ですかやべえです、大興奮です
アポロ大好きですアポロうあああ- 10月23日
-
ゴキジェット
んっほおおおおおお!!
クロネコさんもユーザーさんでしたか!!
しかも元!
たまーにスコチャレ頑張る程度でイベほとんど無視してます笑
アポロの声どう聞いても承太郎なんですよねぇ。。
むしろ十四松...😅
ティッシュ指に巻いてやると操作ミス少ないです笑- 10月23日

玄米茶
画像だけ先に見てしまってなんの呟きかと思いましたwww
-
ゴキジェット
粉ミルク値上げはしてないものの改悪ですよねー!
ムカムカッ (。-`ω´-)
画像はいつも適当なのですよ笑- 10月23日

ままーり
すみませんこんなところでまさかのFF6アイコンを発見してテンション上がりました♡♡\\\\٩( 'ω' ) ////素敵なお方…笑
-
ゴキジェット
何かFF好きなんですよ
今はレコードキーパーも同時進行でやっとります笑- 10月23日
-
ままーり
私は青春時代全て捧げて4から狂ったみたいに10までやり尽くしたアホです(笑)
久しぶりにやりたーい!
アプリは物足りずで…(ᵔᴥᵔ)- 10月23日
-
ゴキジェット
分かるううう!!!
4から私も始めたんですが
エッジの打たれ弱さに嫌気がさしていましたが変態マントとの一騎打ちがあったり何か変な絆みたいなのもあったし、
こないだFF4ジアフターって言うローザセシルの結婚後の世界のストーリー売ってたので即買いして1ヶ月未満で終わっちまいました...
でも登場人物凄く多いので全員カンストさせるのに時間かかりました。
当時のFF懐かしくて恋愛もそこまで深くないから何かいいんですよね。- 10月24日
-
ままーり
きゃああコメント見過ごしていました💦
いやああ懐かしい画像♡♡4はキャラがそれぞれ確立されていて大好きでした(ᵔᴥᵔ)♡
5もジョブ全て極めた暇人です(笑)
ゴキジェット様…これから要チェックさせて頂きます\\\\٩( 'ω' ) ////笑- 10月25日
ゴキジェット
あずさんやーー!!!
しかももう出産しとる!!!
おめでとうございます∑(๑º口º๑)!!
月日は早いですなーー
久しぶりにカキコしましたぜ!ィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ
azu
お久しぶりです!!
しました!!やばかったです!(´◦ω◦`)
ありがとうございます!!
お腹ぁぁぁぁイヤァア アアアアアアアアアアア アアアアウィルオオオオ オルウェイズラアアブユ(꒪ཫ꒪; )
ゴキジェット
マジおめでたいですー!!!
睡眠不足続くかもですが1ヶ月半とか位から安定しますから風邪ひかない様に無理しないようにですよー!
azu
明日は旦那が休みなのでアニメ見ながら少しお酒を飲んで息抜きします(꒪ཫ꒪; )
完ミの成せる技!
なぜ芥川!!!イケメンだけどなぜ芥川!!まじゴキジェットさんのセンスいいです!
ゴキジェット
私は産後1ヶ月半位で仕事復帰ですぜー!
うちも完全ミルク。途中からe赤ちゃん吐き戻し多くて違うのに変えました♪
私お酒弱くなったから最近酒のあてばっかりつまんでヤバいっすよー!
アニメいっぱいたまってるから消化しないとやばいいいー!
芥川とかプーチンとか何か好きなんですよねぇ。
azu
寧ろ仕事復帰したいくらいです(;▽;)
旦那よ。主婦仕事してくれ。稼いでくるから。って感じですwww
今ははぐくみをピジョンの母乳実感であげてますが今日4回ほど吐いてました(;▽;)
今は旦那とルルーシュ見てます!!
わたしが妊娠前からお酒が大好きで旦那が休みの時は息子を見てくれ私が好きなだけ飲んでる感じです!まじで彼と結婚して良かった!
ふむ!むかしのイケメンですね!
ゴキジェット
わかるわかるーー!!!
自分が外に出て稼いでくるから帰宅したら温かいご飯に風呂を用意してて欲しいんですよねぇ。
吐き戻しヤバいっすよね、吐いても大丈夫なようにバスタオル折って敷いてて、口の周りはハンドタオルの山でしたぜ!
画像の感じで!
はぐくみ高いんですよね。
母乳実感いいと思いますぜ!
たまに黄色の部分と乳首部分分解して綿棒で擦るとピンクのネッチョリあるんで気が向いた時に掃除してます笑
あールルーシュマジでカッコイイなぁ。
悪い福山潤大好き。
絵もデザインがCLAMPだからなー。
音楽も全部好きでカラオケ行ったら確実に歌うやつやで(*´ω`*)