子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子が歯茎で乳首めっちゃ引っ張って痛い今は歯が生えてない… 生後5ヶ月の息子が歯茎で乳首めっちゃ引っ張って痛い 今は歯が生えてないからいいけど、生え出して引っ張られたら母乳あげれないかも…😭 今1日何回かは引っ張られる。私、遊ばれてんの?笑😄 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 母乳 生後5ヶ月 乳首 息子 歯 ☆5LOVE☆ コメント 退会ユーザー うちの娘も今そうですw 乳首引っ張って遊んできますね😂 地味に痛いですよね〜💦 息子の時も引っ張られてましたが我慢してあげてました😇 1月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント