コメント

はじめてのママリ🔰
SONYの8GB使ってました😎

🔰Smily oki🔰
初診の時にもらった紙に使えるメーカー書いてましたよ。その紙私は捨ててしまいましたが😅
-
らん🌷
有難うございます!来週、検診があるので聞いてみますね🤗
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
SONYの8GB使ってました😎
🔰Smily oki🔰
初診の時にもらった紙に使えるメーカー書いてましたよ。その紙私は捨ててしまいましたが😅
らん🌷
有難うございます!来週、検診があるので聞いてみますね🤗
「産婦人科・小児科」に関する質問
さっき健康センターで子宮頸がんの検査受けてきました。 子宮頸がんの検査は妊娠初期に受けて以来なので忘れてしまったのですが生理痛みたいな下腹部の痛みがあります。普通にありましたっけ?3日ぐらい続きますかね?
産婦人科が待ち時間長すぎて ぐったりです。 次回から2週間おきなので まじかよってなってます😭 3時間もかかるんです、個人病院なんですけどね。 機械とかは古くないけど システムが全体的に古いままだから 余計にゆっく…
皆様のBCGの周りにブツブツが出来たことある方いらっしゃいませんか? 昨日から鼻水、咳の症状がでで今日昼頃から発熱しています。ご飯は食べますが、いつもより少し機嫌が悪い気がします。 かかりつけ医が本日午前中ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らん🌷
有難うございます!早速、家電屋さんに探しに行きます(*´∀`*)ノ