友達との約束が毎回キャンセルされてしまい、悩んでいます。友達との時間が息抜きで楽しみなのに、何かと理由をつけて断られることが続いています。向こうは忙しいのかな?
(小学校からの友達で家も近く幼なじみみたいな関係)友達と久々に会って 〜〜しよう!(行こう!)って言ったら「いいよ!行こう行こう!」ってなるのに、
行けるって毎回ノリノリで楽しみ!早く行きたい!とか言ってくれるのに、
LINEで「今日だったよね〜何時に迎え行くね〜」と送ったら、今日無理かもしれない、、、とか何かと理由つけて毎回断ってくる😩向こうも忙しいし都合が合わないことはあるのはもちろんわかっています。私はシングルでこの子くらいか仲良い子がいなくて会って話したりするのがとても息抜きですごく楽しみにしています🥺
向こうはめんどくさいと思ってるのかな😭予定決めても毎回のように、、、楽しみにしてウキウキしてる自分が馬鹿みたい😖😖
- ママリ(5歳7ヶ月)
退会ユーザー
毎回となると、私はもう会ったりするの(自分から声かけ)フェードアウトするかもです😣残念ですが。。😣
ままりん
私逆で、すごく苦手なのに相手は私なことが大好きで
遊ぶ約束とかついつい忘れるし
何回断っても誘ってくる子がいます😅
でも楽しみ😍とか社交辞令とかは言わないので
ただすごく忙しい幼なじみさんなんですね😭
コメント