Huis
わかります!夏休みで田舎に帰った家庭が羨ましかったです。旅行みたいで😊
うちは私の実家も母の実家も都内で階が違うだけで、父の実家は疎遠で帰ることなく…。主人の実家も都内なので帰省に縁なしです😂
はじめてのママリ
私はその反対でどちらも遠かったので近くに祖父母いるの羨ましかったです。。。😂
Huis
わかります!夏休みで田舎に帰った家庭が羨ましかったです。旅行みたいで😊
うちは私の実家も母の実家も都内で階が違うだけで、父の実家は疎遠で帰ることなく…。主人の実家も都内なので帰省に縁なしです😂
はじめてのママリ
私はその反対でどちらも遠かったので近くに祖父母いるの羨ましかったです。。。😂
「結婚」に関する質問
現在30歳夫婦、17歳の頃から付き合っていて24歳の時に籍を入れました。 19歳くらいの時に旦那が浮気をしたことがわかりました。 しかもその相手の人が同じ小学校にいるママです、、、 その人とはもう数ヶ月くらいしか関…
義家族ととにかく会いたくない。 気持ちの折り合いの付け方をアドバイスください。 私たちは首都圏、義実家は九州住みのため会うのは多くても年に2回ほどです(義実家が旅行も兼ねてこちらに来ます)。 義理の両親や兄妹…
離婚について 現在30歳3歳半と1歳半の子どもがいます。 旦那との生活がどんどん苦痛になり離婚を視野に入れていますが客観的にどう見えるのか教えてもらいたいです。 主人は自営業であり人一倍仕事をしてくれていますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント