ファッション・コスメ 自分の口が小さいことが気になり、リップを塗ると台無しになると感じています。塗らない方が良いと考えていますが、他に対処法があるか知りたいです。 私は今まで自分の鼻が顔の中で一番の欠点だと思ってましたが実は口だとわかりました、 鼻もよくはありませんが😅 メイクしてリップを塗ると一気に台無し?になります 色ではなく小さい口が目立つからです 塗らないのが一番いい感じになります😰 同じような方何か対処してますか? 口角をあげる線をしたりオーバーリップしたり しますがやはり塗らないのが一番なのでしょうか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 1 リップ メイク はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自己分析がお上手なんですね! ヌーディーリップを使うのが良さそうですね🥰 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 メイク大好きで色々研究していて口が小さいのも欠点だと知りました😅 ヌーディーリップ私は好きなんですがブルベでもあいますか? 早速買ってみます🤗 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
メイク大好きで色々研究していて口が小さいのも欠点だと知りました😅
ヌーディーリップ私は好きなんですがブルベでもあいますか?
早速買ってみます🤗