義実家に私の体調の都合で今年年末の集まりは不参加になりました。私の…
義実家に私の体調の都合で今年年末の集まりは不参加になりました。
私の体調理由が夕食後になぜかひどい下痢になります。毎日ではないのですが、いつなるか全くわからない状況です。
年末の集まりは夕食を旦那の家族が集まります。
ちょっとどうなるか不安なので今年はやめました。しかし義両親は旦那や息子と一緒にいたかったかなとか色々考えてしまいます。しかし家がものすごく近いのでいつでも会えます。今日は旦那と息子だけちょっと顔を出してきました。
仕方ない事でしょうか…。
また色々頂き物をもらいました。義理のお姉さん達からも息子にプレゼントと以前私にも贈り物を頂きました。
直接お礼を言うべきか、とりあえずメールを先にするべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですね😭
もし無理に参加して義実家で下痢ってなったら色々と大変だったと思うし、不参加で良かったと思いますよ🙆♀️
お礼は私なら一先ずお礼と併せて不参加だった事の謝罪もメールで伝えて、次会った時にもお礼しますかね🤔
あと、義両親にも謝罪のメール送ります🙋♀️
早く体調良くなりますように🥺☘️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お義母さんがいつも色々用意してくれるのでそれ食べて下ったら失礼ですよね…。
なんか腸が緊張して動きがおかしいみたいで先日漢方を試してるばかりで…。
すぐにみなさんにメールしようと思います😫
年末にこんな悩みにお答え下さりありがとうございます!