娘が胃腸炎になったんですが下痢から固形になったら治ったってことなん…
娘が胃腸炎になったんですが
下痢から固形になったら
治ったってことなんですかね?
どのくらいで治るんでしょうか?
- s2(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは今回は5日間位でしたがいつも1週間かけて治る感じです
娘が胃腸炎になったんですが
下痢から固形になったら
治ったってことなんですかね?
どのくらいで治るんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは今回は5日間位でしたがいつも1週間かけて治る感じです
「子育て・グッズ」に関する質問
絵本の読み聞かせについて。 どこでも場所を選ばず子供に読み聞かせするのってどう思いますか? 静かなカフェやレストラン、待合室など。 私的には、子供がぐずった時などに小声で周りに配慮して読むのはまぁいいかな…
1つ前とか古いプリキュアの靴下、パンツ、ハンカチ、 ティッシュなど幼稚園に使わなくなりますか?😂 ※嫌がるけど無理に使うなどは不要🙅♀️ 幼稚園行きだして周りの影響で プリキュアのものが欲しいと夏頃から言うように…
1ヶ月くらいの赤ちゃんと二人の空間で寝てて 爆睡ってできますか? 夫が仕事にいったあと、次の授乳まで2時間ほど寝るんですけど最近その時間かなり爆睡してる気がします💦 起きた時にすごくすっきりしてて、よく寝たーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の治ったは普通のご飯が食べられて嘔吐下痢しない事です。
s2
固形のうんちになったらもう
大丈夫なんでしょうか?
先週の金曜日に下痢で次の日に嘔吐してたんですがそれからは下痢気味が続いてて今日やっと
固形になってて😅
はじめてのママリ🔰
今の状態が続いてご飯も食べれているなら治ったと考えていいんじゃないですかね🤔
今日やっと固形になったならもう少し様子見かなとは思いますが。