雑談・つぶやき 大晦日だ~1年早かった気がする😛(毎年言ってる笑)今年はマイホーム購入… 大晦日だ~1年早かった気がする😛(毎年言ってる笑) 今年はマイホーム購入からの引越しと言うイベントもあったし、娘はイヤイヤ期からわがまま期になって現在進行形と言う笑 ママリにつぶやく頻度が適当になっちゃってたけど、コメントくれたり絡んでくれた皆様、今年もありがとうございました( ˶'ᵕ'˶) 来年もぼちぼち呟きますので、よろしくお願いします♡(ちなみに年女🐯) 最終更新:2021年12月31日 お気に入り イベント イヤイヤ期 マイホーム 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 年女だったのね!!うちは来年引っ越し。。どうなることやら😅 今年もありがとう💕来年もよろしくねー 12月31日 可愛いろんP ·͜·☆ みさんコメントありがとう♡ 年女だよ~🐯姪っ子も年女( ˶'ᵕ'˶)ちなみに娘は戌年🐶 来年引越しなんだねえ🏠 荷造りやら片付けがま-大変だし面倒臭いよね💦 我が家まだ未開封の段ボールがクローゼットに眠ってる笑 こちらこそありがとう♡ 来年もよろしくお願いします🐯💕 12月31日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM うちの次男と娘ちゃん同じだもんねー! そう家の決済は終わってるから4月までにちょこちょこ自分たちで荷物運ぶ予定💨 バタバタしそうだよー。よろしくね! 12月31日 可愛いろんP ·͜·☆ 確かに同じ干支だね🐶✧︎ うちの子🐶っぽい所ある笑 新しいお家楽しみだね🏠♡ 荷物運び大変だろうけど、無理しないようにね💦 12月31日
可愛いろんP ·͜·☆
みさんコメントありがとう♡
年女だよ~🐯姪っ子も年女( ˶'ᵕ'˶)ちなみに娘は戌年🐶
来年引越しなんだねえ🏠
荷造りやら片付けがま-大変だし面倒臭いよね💦
我が家まだ未開封の段ボールがクローゼットに眠ってる笑
こちらこそありがとう♡
来年もよろしくお願いします🐯💕
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
うちの次男と娘ちゃん同じだもんねー!
そう家の決済は終わってるから4月までにちょこちょこ自分たちで荷物運ぶ予定💨
バタバタしそうだよー。よろしくね!
可愛いろんP ·͜·☆
確かに同じ干支だね🐶✧︎
うちの子🐶っぽい所ある笑
新しいお家楽しみだね🏠♡
荷物運び大変だろうけど、無理しないようにね💦