コメント
幸
エンジェルサウンドで心音聞いて安心してました🥰
今は胎動があるのでもう使わなくなりましたが、胎動が少ないかもって不安な時も使えるので、あってもいいと思います!本当に本当に安心しますよ❤️🔥
sayaka
気持ちわかります!一人目の時は何度も色んな理由つけて受診に行こうかと思ったぐらいでした😂
今は普通に日常生活を送って、楽しいこと(特に上の子と過ごす時間)を大事にしています💕
ポジティブに!がモットーです✨
ちょす
待ち遠しい気持ちはわかりますが、気楽に過ごした方がいいと思います!心細さからストレスになったり、それが赤ちゃんに伝わることもあるのでソワソワするかもしれませんが今のうちにできる事、したい事等考えるのもまた楽しみにはなりませんかね?😓
-
まま
これからしたい事などは考えているんですがそれ以上に不安がやってきてしまって…🥲
でもちょすさんのおっしゃる通り、ストレスが赤ちゃんに伝わっちゃうかもしれないですもんね!楽しいこといっぱい考えてみます!!- 12月31日
まいちゃん☆
お出掛けしたり、
美味しいものを食べて、
家事育児をしていたらあっという間です😂
-
まま
ふとした瞬間に不安になってしまうので、それ以上に考えなくてもいい時間が作れるようにしてみます!!🙆🏻♀️
- 12月31日
あゆ
エンジェルサウンズをレンタルしました(^^)使う期間短いので😭
不安になりますよね😢
まま
エンジェルサウンドずっと気になってて中々手が出せずに居たんですが、これを機に買ってみます!!