はじめてのママリ
排卵検査薬を使用してみてはどうでしょう?

ママリ
いつまでに欲しいか、だと思います!
まだ4ヶ月で、アプリのみであれば、自分なら排卵検査薬くらいまでは自分で購入します!

はじめてのままり
はやく欲しければ病院行ったほうがいいと思います!!

はじめてのママリ🔰
すぐ欲しいのであればやはり病院行ってタイミング合わせた方が良いと思います😊
私は学生の頃からルナルナで生理周期記録して安定してたので、タイミング合わせてするようにしてましたが1年半かかりました💦
はじめてのママリ
排卵検査薬を使用してみてはどうでしょう?
ママリ
いつまでに欲しいか、だと思います!
まだ4ヶ月で、アプリのみであれば、自分なら排卵検査薬くらいまでは自分で購入します!
はじめてのままり
はやく欲しければ病院行ったほうがいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
すぐ欲しいのであればやはり病院行ってタイミング合わせた方が良いと思います😊
私は学生の頃からルナルナで生理周期記録して安定してたので、タイミング合わせてするようにしてましたが1年半かかりました💦
「排卵日予測」に関する質問
2人目希望してます。 全然知識がなく恥ずかしいのですが、2週間前くらいに子宮頚がんの検査で婦人科に行き、ついでに1年近く出来ないことなど初めて相談しました。 いま、自分でやっている事は ・アプリでの排卵日予測 …
排卵日検査薬、何を基準に1日2回使いますか? 過去使っていた方でも結構です☺️ 排卵検査薬を使って2人目妊活を始めました。 ラッキーテストでまだ画像のようなくらいで、もう少し濃くなったら1日2回使おうかなと思ってい…
産み分けについてです。 来年の1月から2人目の妊活を始めようと思っています。 1人目は男の子だったので、女の子が欲しく自己流で産み分けしようと考えています。 考えているのが排卵日予測、産み分けサプリです。 自…
妊活人気の質問ランキング
コメント