コメント

m
あーマジでそれやめてほしいですよね。
そのくせ、嫁実家に顔出しのときは1時間も経たずに帰ろうとする。
今でこそないけど、うちもそんなんでしたよ。
「親戚付き合い大事」って言っておきながらうちの実家は全然で、自分のとこだけで。。。
8:00〜21:00まで滞在でした。
すきま風ぴゅーぴゅーのさっむい部屋で…旦那は途中5時間ぐらい昼寝するし、私はクソババアにずっといびられるし…。
ほんま嫌でした。
m
あーマジでそれやめてほしいですよね。
そのくせ、嫁実家に顔出しのときは1時間も経たずに帰ろうとする。
今でこそないけど、うちもそんなんでしたよ。
「親戚付き合い大事」って言っておきながらうちの実家は全然で、自分のとこだけで。。。
8:00〜21:00まで滞在でした。
すきま風ぴゅーぴゅーのさっむい部屋で…旦那は途中5時間ぐらい昼寝するし、私はクソババアにずっといびられるし…。
ほんま嫌でした。
「旦那」に関する質問
旦那にチワワみたいな顔で良いなあと言ったら、まじで嫌なんやけど、イライラするってわからん?とか、あんたはイライラすることしか言わんと言われました。 私そんなに嫌なこと言ったのでしょうか? 悲しいです。 チワワ…
お友達とプライベートで遊んだ事がないって後々影響出てきますか?一年生の息子がいますが、連絡先知ってるママ友ゼロ、県外に嫁いだので友達もいない、旦那も仲のいい友達は県外にいて全く親が友達と遊びに行く機会のな…
旦那の携帯代が2万5,000円です。 サブスクはネトフリ、U-NEXT、アマプラに入ってます。 アマプラは月600円で抜けました。 電話料金2000円でした。 どうしたら安くなるのでしょうか? ちなみに私も2万で サブスクはFOD、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️共感していただけて嬉しいです😭
8:00〜21:00!?地獄すぎます!
旦那途中で離脱するのやめてほしいですよね😔
今年は娘いるので泊まりはま逃れましたが、本当いきたくないです😔