コメント

yui
うちは大和小学校の隣の八幡神社に行ってました!小さいですが💦駐車場はないかもですが、普通に皆路駐で停めてました〜
あとは足を伸ばせる人は、市外の塩竈神社とか、大崎八幡宮とか行ってました!
yui
うちは大和小学校の隣の八幡神社に行ってました!小さいですが💦駐車場はないかもですが、普通に皆路駐で停めてました〜
あとは足を伸ばせる人は、市外の塩竈神社とか、大崎八幡宮とか行ってました!
「車」に関する質問
外の音が全く聞こえない、家が静かすぎる 林建設の建て売りに住んでいるのですが、静かな住宅街なのもありますが、外の音が全く聞こえず家の中が静か過ぎて子どもが怖がります😓蝉や鳥の声も、車の音もほとんど聞こえず私…
皆さんは新しく車が欲しいなとか買い替えないととかで車のお店に行って販売員と話したら、1時間とか、すぐその日中に契約はできますか? それともとりあえず話やプランなどを聞いて一旦家に帰り、後日気持ちや色々がまと…
保育園の見学問い合わせで、「⚪︎日か⚪︎日で見学できるならしたい、そこが難しいなら見学しなくて大丈夫」というのは失礼ですか?💦 もちろん出来るなら全部見学したいのですが、引越し先で遠く公共交通機関で行けるような…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺぱぴ
ありがとうございます!!
吹雪すごいですよね今日😂
日を改めていこうと思います❤️
ぺぱぴ
ちなみになんですが松島市の塩釜神社であってますか??☆
yui
いえ、塩釜市の塩竈神社です!松島にもあるんですね😳
ぺぱぴ
調べたら何個か出てきて🙈ありがとうございます!!