お出かけ 大和町での初詣のおすすめの場所や有名な神社、車の駐車場について教えてください。 引っ越してきたばかりです。 初詣は大和町の方だとどこいきますか? どこが有名ですか? 車は停める場所はあるのでしょうか??? 質問ばかりすいません🙈 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 車 引っ越し 大和町 ぺぱぴ(6歳, 8歳, 10歳) コメント yui うちは大和小学校の隣の八幡神社に行ってました!小さいですが💦駐車場はないかもですが、普通に皆路駐で停めてました〜 あとは足を伸ばせる人は、市外の塩竈神社とか、大崎八幡宮とか行ってました! 12月31日 ぺぱぴ ありがとうございます!! 吹雪すごいですよね今日😂 日を改めていこうと思います❤️ 1月1日 ぺぱぴ ちなみになんですが松島市の塩釜神社であってますか??☆ 1月1日 yui いえ、塩釜市の塩竈神社です!松島にもあるんですね😳 1月1日 ぺぱぴ 調べたら何個か出てきて🙈ありがとうございます!! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぱぴ
ありがとうございます!!
吹雪すごいですよね今日😂
日を改めていこうと思います❤️
ぺぱぴ
ちなみになんですが松島市の塩釜神社であってますか??☆
yui
いえ、塩釜市の塩竈神社です!松島にもあるんですね😳
ぺぱぴ
調べたら何個か出てきて🙈ありがとうございます!!