コメント

yui
うちは大和小学校の隣の八幡神社に行ってました!小さいですが💦駐車場はないかもですが、普通に皆路駐で停めてました〜
あとは足を伸ばせる人は、市外の塩竈神社とか、大崎八幡宮とか行ってました!
yui
うちは大和小学校の隣の八幡神社に行ってました!小さいですが💦駐車場はないかもですが、普通に皆路駐で停めてました〜
あとは足を伸ばせる人は、市外の塩竈神社とか、大崎八幡宮とか行ってました!
「車」に関する質問
もうすぐ妊娠9ヶ月です。 4人目、37歳 4人目だから?歳だから? 今回の妊娠、本当に身体中が悲鳴をあげてる感じです。 最近になって、お尻がとても痛い。 どう痛いか説明がむずかいのですが 引っ張られるような?長時…
携帯iPhone X使ってて、時間の表示あるところが黒くなっちゃってもうさすがに変えなきゃなって時に、 旦那に携帯変えたいんだけどさって言ったら 先月チャイルドシートと車検などで10万くらい出費があったのでボーナス(12…
産後すぐの離婚について。 産後2週間になるのですが、夫から離婚したいと 話をされました。 元々喧嘩は多かったのですが、産後輪をかけてケンカが 増えてしまい里帰り中のわたしの実家で怒鳴り合いになり そのまま旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺぱぴ
ありがとうございます!!
吹雪すごいですよね今日😂
日を改めていこうと思います❤️
ぺぱぴ
ちなみになんですが松島市の塩釜神社であってますか??☆
yui
いえ、塩釜市の塩竈神社です!松島にもあるんですね😳
ぺぱぴ
調べたら何個か出てきて🙈ありがとうございます!!