ファッション・コスメ &honeyのディープモイストヘアオイルを購入しましたが、8ヶ月の子どもにボツリヌス感染症のリスクはありますか。 &honeyのディープモイストヘアオイルについて。 わかる方おられましたらコメントください🙇🏻♀️ &honeyのディープモイストヘアオイルを購入しました。 8ヶ月の子どもがいますが、ボツリヌス感染症の心配はありますでしょうか?購入後、ふと不安になりました…。 最終更新:2022年1月1日 お気に入り オイル ヘア のふ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆ 食べないですよね…? 食べなければ問題ないと思いますよ🙆🏻♀️ 12月31日 のふ 食べないです🤣 ただ、髪につけたやつを子どもが手で触ったりして菌が手についてその手を舐めたりして感染したりしないのかなぁと🤔 気にしすぎですかね😂 12月31日 ゆ 気にしすぎだと私は思います!笑 触ってしまって〜の流れも、余程ギトギトに付けてなければ多分気にならないレベルでしょうし、普通に付けて手にベッタリつくようなオイルは逆に嫌です😂 12月31日 のふ ですよね🤣安心しました!ありがとうございます😆 1月1日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のふ
食べないです🤣
ただ、髪につけたやつを子どもが手で触ったりして菌が手についてその手を舐めたりして感染したりしないのかなぁと🤔
気にしすぎですかね😂
ゆ
気にしすぎだと私は思います!笑
触ってしまって〜の流れも、余程ギトギトに付けてなければ多分気にならないレベルでしょうし、普通に付けて手にベッタリつくようなオイルは逆に嫌です😂
のふ
ですよね🤣安心しました!ありがとうございます😆