コメント
m.k08
ベビーカーは持ってないですか??
私は、自分の荷物をショルダーやリュックにして両手が空くスタイルで出かけてます💡
2児のママ
交代でするくらいですかね〜
新生児から使える抱っこ紐買ってあったら便利ですよ
m.k08
ベビーカーは持ってないですか??
私は、自分の荷物をショルダーやリュックにして両手が空くスタイルで出かけてます💡
2児のママ
交代でするくらいですかね〜
新生児から使える抱っこ紐買ってあったら便利ですよ
「抱っこ紐」に関する質問
皆さんの旦那さんお出かけの準備してくれますか? こちとら、ミルクも水やお湯やオムツ、母子手帳等お子の荷物全て準備してます。 荷物多くなるのは仕方ないと思ってるのに準備もせず「なんでこんなに重たいの?ミルクい…
乳児で抱っこ紐ヘビーユーザーママに質問です! ママの真冬アウターはどうされてましたか?(なにかもう買われましたか???) メンズ等大きめを買うべきか ダウン?コート?ロング丈?ショート丈? などなどアドバイ…
グスケット使ったことある方、感想教えてください! この度第二子の妊娠が分かりました。 もうすぐ2歳になる息子はまだまだ抱っこが必要で、今はまだ抱っこ紐が使えますが、今後お腹が大きくなってきた時にグスケットな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはあるんですが、神社だったりなんで道も狭くて階段ありしで厳しい感じでして😂
貴重品以外の荷物は、置いていく予定です🙇
m.k08
そっかー 神社は抱っこじゃないとキツいですね😅
交代で抱っこできる方がいれば、抱っこでも良いと思います💡