meme
私なら預ける場所があるなら1人で行きます💦
コロナ禍もありますが子供たちを連れて行って迷惑を掛けてしまってもあれなので💦
うに👶🌈
年末年始で空港も混雑していますし、落ち着いたらご家族で沖縄へ行かれるといいと思います😊
meme
私なら預ける場所があるなら1人で行きます💦
コロナ禍もありますが子供たちを連れて行って迷惑を掛けてしまってもあれなので💦
うに👶🌈
年末年始で空港も混雑していますし、落ち着いたらご家族で沖縄へ行かれるといいと思います😊
「家族」に関する質問
義実家から自宅に帰ってきて、 テーブルに子どもがお年玉を並べてたので 「お年玉いいなぁ〜」と言ったら 夫に「お年玉あげようか?俺から」 と言われて、 完全に見下されてるようで嫌だったので 苦笑いしてその場を去り…
メルカリで2〜3日以内に発送だったら、 3日目に発送でも大丈夫でしょうか💦 徒歩圏内の郵便局から出す予定なのですがお正月で閉まってます。。 コンビニは家族に車を出してもらわないと行けないので、 できれば郵便局から…
発達障害の子供を育てていて、精神的に限界が近づいています。(長文ですみません🙏) 早産で超未熟児で産まれた子供がいるのですが、産まれてすぐに大病をいくつもして生死を彷徨い、何とか助かるも重度の障害が残るかもし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント