meme
私なら預ける場所があるなら1人で行きます💦
コロナ禍もありますが子供たちを連れて行って迷惑を掛けてしまってもあれなので💦
うに👶🌈
年末年始で空港も混雑していますし、落ち着いたらご家族で沖縄へ行かれるといいと思います😊
meme
私なら預ける場所があるなら1人で行きます💦
コロナ禍もありますが子供たちを連れて行って迷惑を掛けてしまってもあれなので💦
うに👶🌈
年末年始で空港も混雑していますし、落ち着いたらご家族で沖縄へ行かれるといいと思います😊
「家族」に関する質問
昨日の夜、娘と旦那にはお風呂で娘のお風呂用おもちゃ使って性別発表しました😂 旦那はどちらでも嬉しい派でしたが、桶の下に隠したピンク(女の子という意味)を見つけた瞬間分かりやすくニヤニヤしてました😂 今日は、他…
去年の10月から9時から16時の事務のパートで平日お仕事をしてるのですが、後1年半後ぐらいに正社員になって欲しいと言われました。子供が3年生ぐらいです。 個人企業で、社長と奥様が退く形で、今8人なんですが、引退した…
1歳の誕生日、みなさんどんなことをしましたか? 第一子の初めての誕生日、旦那に予定を優先してほしいと思うのはいきすぎですか?😢 まだ少し先ですが1歳の誕生日がちょうど休日で、旦那もお互いの実家の両親も土日休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント