サプリ・健康 低用量ピルについてです!ファボワールを生理開始の1日目から飲んでいま… 低用量ピルについてです! ファボワールを生理開始の1日目から飲んでいます。 避妊効果は7日目以降からですか?1日目からですか? ネットで見ると色々な意見があり心配になりました😭 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 避妊 生理 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1シート目は特にトラブルも多いので、自分でわからないなら1シート目は避妊効果は低いと思った方が安全です! 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント