産婦人科・小児科 子供の口の乾燥がひどく、保湿クリームを塗っても改善されない。皮膚科に行く前にできる対策はあるか相談したいです。 子供の口の周りがカサカサで血が滲んだりする事もあります💦 左右の唇の端です。 乾燥しやすく、アレルギー体質でもあるのか、お風呂上がりやご飯を食べた後などよく赤くなってました🥺 今は保湿クリーム塗ってるんですが、なかなかよくなりません。 休み明け皮膚科にかかろうかなぁと思うんですが、今出来ることってありますか? これ塗ってていいよーってものあれば教えてください✨ 最終更新:2021年12月31日 お気に入り お風呂 クリーム ご飯 体質 保湿 POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント はじめてのママリ🔰 私なら保湿した上でワセリンをこまめに塗ります。 乾燥予防にもなるし保護になるので。 12月31日 POOHʕ•ᴥ•ʔ ワセリンはベビー用じゃなくても大丈夫でしょうか? 今1歳5ヶ月なんですが。 12月31日 はじめてのママリ🔰 ベビー用の方が安心だと思いますが、私は大丈夫だと思って気にしないです。 12月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ワセリンはベビー用じゃなくても大丈夫でしょうか?
今1歳5ヶ月なんですが。
はじめてのママリ🔰
ベビー用の方が安心だと思いますが、私は大丈夫だと思って気にしないです。