妊娠・出産 30日が生理予定日だったのですが今朝、伸びオリモノに血が混ざった感じ… 30日が生理予定日だったのですが 今朝、伸びオリモノに血が混ざった感じで それ以降、生理が来ないです💦 仲良しは29日で避妊はしてます🥺 遅れているだけでしょうか? こんな感じなのは初めてです🥲 カテが違うかもですがすみません💦 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 避妊 生理予定日 仲良し ❤︎りもママ❤︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みゆな(´•͈ω•͈⑅) 性行為のあとで出血したんですかね?🩸 12月31日 ❤︎りもママ❤︎ どうなんでしょうか⁇🥲 先程、真っ赤では無いですが 生理のような出血がありました🩸 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
どうなんでしょうか⁇🥲
先程、真っ赤では無いですが
生理のような出血がありました🩸