モンスター👾
おもちゃは片付けないですが
食器やゴミなどは片付けてくれます笑
食器はシンクにゴミはゴミ箱にって感じです。勝手に覚えてました笑
でも、おもちゃは本当に片付けません。片付ける矢先から全部出されます和は
ゆうり*ディズニー好き*
1人では片付けませんが、ナイナイしてねと声をかけておもちゃを渡したり近くで見てると片付けます。
マヤ
一歳には片付けしてましたよ😊
モンスター👾
おもちゃは片付けないですが
食器やゴミなどは片付けてくれます笑
食器はシンクにゴミはゴミ箱にって感じです。勝手に覚えてました笑
でも、おもちゃは本当に片付けません。片付ける矢先から全部出されます和は
ゆうり*ディズニー好き*
1人では片付けませんが、ナイナイしてねと声をかけておもちゃを渡したり近くで見てると片付けます。
マヤ
一歳には片付けしてましたよ😊
「おもちゃ」に関する質問
小1の息子が私や兄、弟に対して暴言、暴力があります。 たとえば弟がおもちゃやお菓子を触っている時、自分も欲しいなと思ったらすっと何もいわずに取ったり髪の毛を引っ張ったりします。 それに対して注意するとお前は…
我こそは部屋が汚いよ〜!って方、どのレベルですか?笑 うちはもうだいぶやばくて 収納数を超えているので常に服や子どものおもちゃが床に出てます… リビングと寝室がレベル1くらいで 使ってない物置部屋(?)はレベル3…
我こそは部屋が汚いよ〜!って方、どのレベルですか?笑 うちはもうだいぶやばくて 収納数を超えているので常に服や子どものおもちゃが床に出てます… リビングと寝室がレベル1くらいで 使ってない物置部屋(?)はレベル3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント