モンスター👾
おもちゃは片付けないですが
食器やゴミなどは片付けてくれます笑
食器はシンクにゴミはゴミ箱にって感じです。勝手に覚えてました笑
でも、おもちゃは本当に片付けません。片付ける矢先から全部出されます和は

ゆうり(ガチダイエット部)
1人では片付けませんが、ナイナイしてねと声をかけておもちゃを渡したり近くで見てると片付けます。

マヤ
一歳には片付けしてましたよ😊
モンスター👾
おもちゃは片付けないですが
食器やゴミなどは片付けてくれます笑
食器はシンクにゴミはゴミ箱にって感じです。勝手に覚えてました笑
でも、おもちゃは本当に片付けません。片付ける矢先から全部出されます和は
ゆうり(ガチダイエット部)
1人では片付けませんが、ナイナイしてねと声をかけておもちゃを渡したり近くで見てると片付けます。
マヤ
一歳には片付けしてましたよ😊
「積み木」に関する質問
うちの子はASD(アスペルガー)っぽいですか? それともただのイヤイヤ期でしょうか。 今、2歳半の子供を育てています。 イヤイヤ期が始まったと思われる1歳後半から面倒くさくて なにか障害とかがあるのかなと少し心配で…
3歳 男の子のお誕生日プレゼントについて。 車が大好きです。 持っているもの ブルーダー 絵本や図鑑 100冊くらき トミカ 100台以上 トミカの高速道路ややまみちドライブ等の大きいおもちゃ多数 室内バイク dbike ス…
1歳半検診の指差ができなくてまた電話で確認になりました😢 家ではにゃんにゃんは指差し出来るのですが今日の絵の中には猫はおらず… その後の積み木を積むのと型はハメはできたのですが💦 ショックなのですがやはりあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント