コメント

hana*hana
うちも泣いたり、一生懸命おっぱい吸ってる時なんかは、顔の一部が赤くなりますよ!白い部分もあるので最初は大丈夫か!?って気になりましたが、毎回なので気にしていません(^o^;)
髪の毛握って離すはうちの子の場合眠たいときです!遊んでてこれが始まったらユサユサして寝かしてます。
hana*hana
うちも泣いたり、一生懸命おっぱい吸ってる時なんかは、顔の一部が赤くなりますよ!白い部分もあるので最初は大丈夫か!?って気になりましたが、毎回なので気にしていません(^o^;)
髪の毛握って離すはうちの子の場合眠たいときです!遊んでてこれが始まったらユサユサして寝かしてます。
「泣く」に関する質問
保育園迎え行ったら、保育士さんにバァバ〜〜😭😭ってずっと泣いてました😂って報告受けました😅 いつも一緒に居るママより、たまにしか会わないバァバを求めて泣くの〜ってショックでした🥲🥲
息子と信頼関係が全く築けていないように思います。 4月から保育園に行ってるんですが、見送りの時毎回一応泣きます。でも私の顔を見て泣くのではなく部屋の周りを見回してここ嫌みたいな感じでソワソワして泣きます。先…
4月から3歳児クラスになった娘との関わり方についてご相談です🙇♀️ 保育園に通っている娘が4月から保育園で別れる時に泣きます。 保育園の方針で3歳以上は基本的にお昼寝や遊びは3〜5歳同時で行われているようで、先週あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともぞぉ
そぉなんですね!!
思い返せばうちの子もそうなのかもしれません!!
普通の時は頭触らないです!!
おっぱい飲みながら眠くなってきたら
頭触ってる!!
ありがとございます!!(*´˘`*)