コメント
まま
私も痛いです🥲
坐骨神経痛かなと思ってますが、もう日に日に痛みが増してきてしんどいです😭
まま
私も痛いです🥲
坐骨神経痛かなと思ってますが、もう日に日に痛みが増してきてしんどいです😭
「妊婦」に関する質問
年が離れてるお子さんのいる方にお聞きしたいです✨ 妊婦さんで、夏のレジャー(プールなど)どうしてましたか? 上の子たちはプール大好きで、今年も行きたいみたいですが 夏には私は妊婦8〜9ヶ月くらいです🤰 女の子なの…
女の子ママさん、性別の確定はいつでしたか教えてください🙇🏻♀️ 16週の検診で「なんか🐘っぽいけどへその緒にも見える、でも割れ目も見える、6割男の子っぽいけどわからない」と言われました! 今日は「🐘が一切見えない…
保育園に妊娠されてる先生がいます。 もうどうみても妊婦さんだなと分かる感じです。 登園の受け入れ時に来てくれた先生がその先生だったんですが、うちの下の子の話になり、私は、そういえば先生は出産いつ頃なんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マー🔰
近い週数の同じ症状の方がおられてよかったです…。痛いから横になっても、起き上がるとき痛くて。坐骨神経痛で調べてみます!ありがとうございます🙏
まま
わかります!!起き上がる時強烈に痛いですよね😭😭
ドタバタ何かしてた方が気が紛れて痛くないですが、そうすると逆に痛みが溜まるのか座ったり横になったあとがやばいです😭😭
マー🔰
私も同じく軽く散歩したり、体を動かすのですが、余計に痛くなる気がします(´;ω;`)起き上がるとき、おばあちゃんみたく、あいたたーってなります(笑)