※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マー🔰
妊娠・出産

妊娠13週の初妊婦です。最近、腰が痛いです。椅子に座っているときだけ痛みます。同じ症状の方いますか?次の検診は1月中旬です。

妊娠13週の初妊婦です。
最近、腰の少し下(尾てい骨?)ら辺が痛いです。椅子に座っているときだけ痛く、不安です。次の検診は1月中旬で、先です。妊娠初期で同じような症状の方おられますか?

コメント

まま

私も痛いです🥲
坐骨神経痛かなと思ってますが、もう日に日に痛みが増してきてしんどいです😭

• マー🔰

マー🔰

近い週数の同じ症状の方がおられてよかったです…。痛いから横になっても、起き上がるとき痛くて。坐骨神経痛で調べてみます!ありがとうございます🙏

• 12月30日
  • まま

まま

わかります!!起き上がる時強烈に痛いですよね😭😭
    ドタバタ何かしてた方が気が紛れて痛くないですが、そうすると逆に痛みが溜まるのか座ったり横になったあとがやばいです😭😭

• 12月31日
  • マー🔰

マー🔰

私も同じく軽く散歩したり、体を動かすのですが、余計に痛くなる気がします(´;ω;`)起き上がるとき、おばあちゃんみたく、あいたたーってなります(笑)

• 12月31日