妊娠・出産 24週の妊娠中でお正月に実家へ帰省したいけど、お腹の張りがひどくて動くのがつらい。気持ちが落ち着かない。何か気分転換できる方法はありますか? 24週目で実家へお正月の帰省をしようと思ったら、お腹の張りが酷すぎて動くのも辛い😭💦 産まれたら旦那は県外の実家へなかなか帰れやんやろし、友達にもなかなか会えんくなるから帰ってもらったけどちょっと辛い💦 1人で寝とる方が気持ちは楽やけど、起きると寂しい💦笑 何か気持ちの紛れること無いですか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 旦那 妊娠24週目 友達 お腹の張り 帰省 お正月 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント けー わたしはずーっと何かを読んでました。 本でも良いしネットのコラムとかでも良いし(笑) DVDとかはいざ!と思わないとなかなかですしね…録画番組は気軽に見るんですが😅 12月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 漫画とか探して読んでみます✨ DVDはなかなか手が出なくて!笑 映画って気持ちじゃなくて!笑 12月30日 けー わかります😂 漫画とかなんか手軽に手に取れるもののほうが良いんですよね😂 お大事にしてください✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
漫画とか探して読んでみます✨
DVDはなかなか手が出なくて!笑
映画って気持ちじゃなくて!笑
けー
わかります😂
漫画とかなんか手軽に手に取れるもののほうが良いんですよね😂
お大事にしてください✨