はじめてのママリ🔰
母乳に栄養がない訳ではなく、それだけでは足らないのが正解みたいですね💦
上の子もおっぱい大好きでご飯あんまり食べなかったですけど、まぁ普通に大きく育ってます笑。
おちょすけ
断乳大変ですよね🥲
3日間夜泣きに付き合ったら
断乳出来ました!
ただ心折れそうなくらい
眠く辛い時間でしたが
その後はとても楽になりました😁
はじめてのママリ🔰
母乳に栄養がない訳ではなく、それだけでは足らないのが正解みたいですね💦
上の子もおっぱい大好きでご飯あんまり食べなかったですけど、まぁ普通に大きく育ってます笑。
おちょすけ
断乳大変ですよね🥲
3日間夜泣きに付き合ったら
断乳出来ました!
ただ心折れそうなくらい
眠く辛い時間でしたが
その後はとても楽になりました😁
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校で懇談会がありました。 それぞれ一言、挨拶というか一年を振り返った発言をしなければならなかったのですが、何はなそうとも定まらず、でも人の話も聞かなきゃと聞いていたら自分の番になって頭の中からっぽで😱 ほ…
クセ強ママ友居ますか?居たらエピソード教えてください!笑笑 私は居ます😇ママ友というか主人の友達の奥様です😇 私は専業主婦なので、保育園も入れず、自宅保育していますが、なぜか私を働かせて子供たちを保育園に入れ…
年少の女の子です 入園してすぐにクラスの子を叩いたことがありました その時はきつく叱って終わり その後は叩いたりすることもなく平和に幼稚園に行っていましたが ここ半年幼稚園に行きたくない 先生が怖い前行ってた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント