※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
子育て・グッズ

小さい子供と一緒に利用しやすい飲食店をお探しですか?息子さんがズリバイが好きで、ブュッフェに行きたいとのことですが、明日は無理かもしれませんね。

小さい子供がいても利用しやすい飲食店でおすすめありましか?(;_;)
五ヶ月の息子なんですがとにかく
ズリバイが大好きで、、、
明日ブュッフェにいきたいのですが
無理ですかね(´;ω;`)

コメント

あや

代わりばんこに抱っこしながらお食事するのは?🍴

みー

ご主人とですか??
たしか5ヶ月くらいの頃だったと思うんですけど主人とブッフェ食べに行きました!そのときはベビーカーでお昼寝させてからその間にって感じにしました!
代わり番こに取りに行くかんじで^ ^

途中で起きちゃったんですけど、1人が抱っこして1人が食べるって感じでなんとかなりましたよー!!
ただゆっくりはできないかもしれないですね😓

ひぃ♪

そのくらいの時期は個室でお座敷のあるところにしか行けなかったですね〜( ´๑•ω•๑` )泣かれるが恐いのと、その方がゆっくりできるので💦
今でもファミレスや回転寿司など小さい子供が居ても肩身が狭くない所にしか行けていません(;_;)
でももし、おんぶか抱っこで食事の間だけずっと寝ていてくれるのならばいけそうですね!
私もビュッフェ行きたいです〜✨

ままり

4ヶ月でブッフェ、ベビーカーで行きました!
赤ちゃん1人置いていけないので、代わり番こで料理を取りに行く感じです。
最初は良かったんですが、途中からぐずり出して、膝の上に乗せて交代で食べました!

なんかゆっくり味わえず、とりあえずお腹に入れた感じでした。

イオンとかに入ってる所なら、小さい子他にも居たので、入ることは全然大丈夫だと思います(^_^)