メイク時にハイライトを入れるべきか悩んでいます。マスクをしているため、効果が分かりにくいのですが、皆さんはどうされていますか。
メイクする時ハイライトされてますか?
マスクであまり顔も見えないのですが、ハイライトは皆さん入れてますか?
可愛いハイライトがあって購入しようかと思ったのですが、マスクだとハイライト入れてもあんまり分からず買っても使わないかなーと悩んでいます🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
してますよ〜🤣
意味ないかなと思いつつハイライトもシェーディングも入れます笑
メイク楽しいので☺️

Ⓜ︎
ハイライト入れてます!
マスクしてても肌が少し見えるので少しでも艶やかにしたくて 笑
-
はじめてのママリ🔰
頬の辺りとかちょっと見えますもんね😌❤️私も艷やかにしたいのでやっぱり買おうかな笑- 12月30日

初めてのママリ
マスクで暗い表情になりがちだからこそハイライト使います😆
-
はじめてのママリ🔰
確かに暗くなりがちですね!目からウロコです🤯使った方がいいですね😋❤️- 12月30日

めろん
ハイライトしてます!
わたしはマスクしててもかかせないです😂💕
-
はじめてのママリ🔰
ハイライトされているんですね😌ツヤっとして綺麗に見えますよね❣️😍- 12月30日

ママリ
ハイライト眉間から
鼻筋に塗り
目の下にも薄く塗ります!
パウダータイプです😊
-
はじめてのママリ🔰
鼻筋にも入れてるんですね😌❤️パウダーが使いやすそうですね😋- 12月31日

K.mama𓇼𓆉
必ず入れてますよー🙋♀️
はじめてのママリ🔰
シェーディングまでされてるんですね!素晴らしい😍✨メイク楽しいですよね😋
退会ユーザー
やる気スイッチみたいな感じです🤣
よし、今日も可愛いな自分!とか今日も完璧!とか自己暗示をかけて出かけます笑
口に出すとやる気が出てくるんですよね〜
今日も頑張ろって思えるので😂
ちょっと変だと思いますが…笑
はじめてのママリ🔰
メイクすると気合い入りますよね😍お気持ち分かります❣シャンっとして1日過ごせますし🤗