※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルシーポットの写真の部分が壊れてしまいました。修理方法やアドバイスが欲しいです。高い買い替えは避けたいです。

メルシーポットの写真の部分が壊れたことある方いらっしゃいますか??😭

今洗っていたら壊れてしまいました😭最近、この部分から水が漏れていることがあったのですが、てっきりチューブの入れ方が甘いのだと思ってました😭

アロンアルファー?とか接着剤で直せますかね??😭

高いので、買い替えは極力回避したいですが、、
こうしたらどうにかなったよ!って方いたら、アドバイスお願いします!!

コメント

ネットで部品売ってるので、その蓋の部分だけ丸ごと買い替えをお勧めします!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またコメントすみません!💦
    ネットで買おうとしたのですが発送が4日になっていて💦店頭で買えるとか知ってたりしますか?💦

• 12月31日

退会ユーザー

店頭では見たことないです💦

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

部品だけAmazonとかで買えますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またコメントすみません💦ネットで買おうとしたのですが発送が4日になっていて💦どこか店頭で買おえるとか知ってたりしますか?💦

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!部品だけで売ってるんですね🤩✨
よかった!!買ってみます!!🥰