サプリ・健康 今日妊娠したとわかりました。妊娠前まで葉酸サプリというかドラッグス… 今日妊娠したとわかりました。妊娠前まで葉酸サプリというかドラッグストアに売ってるディアナチュラルのマルチビタミンのサプリで葉酸を摂っていたのですがこれからもっと良さそうなのを買いに行こうと思ってます。おススメのありますか?西松屋とか売ってるんでしょうか?通ってる病院では葉酸サプリ売ってないらしくて、どこに買いに行こうか何を買おうかも悩んでます。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 病院 妊娠前 妊娠した 葉酸サプリ 西松屋 さっぷママ(12歳) コメント ママリ 私の行ってた産科ではエレビットを推奨してました😌 12月30日 さっぷママ ありがとうございます!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっぷママ
ありがとうございます!!